Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GESCHMACK OF PUNJAB

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1768 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Geschmack of Punjab bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2024 um 22:15 Good
17 Jul 2024 um 23:22 Hähnchenfleisch nicht durch und somit direkt im Müll gelandet. Sah auch mehr als fragwürdig aus. Soße und Reis geschmacklick gut (Reis mit Soße alleine gegessen weil Hunger, aber mit Bedenken). Garlic Naan ohne Geschmack nach Knoblauch.
17 Jul 2024 um 15:36 Tasty food as per my taste preferences.
15 Jul 2024 um 15:17 One of my favorite restraunts in Germany. Amazing service and exceptional food.
14 Jul 2024 um 15:15 Lieferung hat viel zu lange gedauert
7 Jul 2024 um 16:53 Amazinb order
6 Jul 2024 um 21:33 kann nicht sein das auf Lieferando 21:00 steht und ich das Essen bis 21:30 nicht bekomme. Vorallem nach Angaben vom Restaurant.
6 Jul 2024 um 18:03 Good food as usual
3 Jul 2024 um 10:21 Super lecker, wie jedes mal!
1 Jul 2024 um 9:37 Wir haben extra um 18.15 Uhr die Bestellung schon abgegeben mit eine Wunsch-Lieferzeit von 19.30. Das Essen kam dann erst um 20.30 Uhr und es kam uns so vor als wären die erst losgefahren nachdem wir um 20.00 Uhr angerufen und nachgefragt haben. ;-(